- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schneller, freundlicher Check in, Sauberes Zimmer, leider ein sehr alter Fernseher, da wir nur zum Oktoberfest dort waren war das für uns nicht relevant, für einen richtigen Urlaub würden wir uns ein moderneres Gerät wünschen. Die kleine Küche ist praktisch ebenso wie der zur Verfügung gestellte Kaffee. Das Design des Zimmers könnte ein Update vertragen. Im Restaurant waren wir nur zum Frühstück, die Auswahl war gut, die Mitarbeiter nett der der Raum war jedoch etwas klein. Die Lage ist durch die gute S-Bahn Anbindung sehr gut. Für einen kurzen Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, ein Feedback über unser Haus zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Mit Ihrer Kritik und der detaillierten Schilderung sind wir auf jeden Fall in er Lage, die Punkte konsruktiv zu besprechen und Änderungen vor zunehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Park Inn by Radisson München Ost begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson München Ost Team