Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Irgendwie wird es dieses Hotel zu den 4 Sternen gebracht haben - verdient hat es sie nach meiner Meinung nicht. Alles hier wirkt lieblos und unmotiviert. Das mal eine Nachttischleuchte nicht funktioniert kann passieren, sollte aber den aufmerksamen Hausdamen in einem 4-Sterne-Haus nicht entgehen. Passiert hier aber genau so wie leere Seifenspender im Bad unentdeckt bleiben. Dafür wurde dann bei 35 Grad Aussentemperatur von den Hausdamen die Klimaanlage im Zimmer abgestellt. In der dritten Etage unterm Dach bereitet das bei der Rückkehr ins Zimmer abends keine Freude. Das Frühstück ist recht begrenzt in der Auswahl und nicht wirklich toll, Brot und Brötchen haben nichts von Frische oder Knusprigkeit. Ach ja, die defekte Nachttischleuchte wurde auch nach Reklamation an der Rezeption nicht repariert. Hätte ich mich bei dem lustlosen Personal auch gewundert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Sehr geherter Herr Mario; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team abstellen werde. Die Klimatisierung der Zimmer wurde entsprechend umgestellt. Die Zimmer werden ab sofort vorgekühlt, somit ist sichergestellt, dass die Tempatur im Zimmer am Abend den Ansprüchen unserer Gäste entspricht. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem in der Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus München Frank Graichen Direktor