Christian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Park inn München NEIN DANKE.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mich wundert immer wieder, was fuer Hotels 4 Sterne haben UND warum Gäste Hotels wie das Park Inn unreflektiert weiter empfehlen. In meinen Augen ist das Park Inn ein unterklassiges Hotel mit maximal 3 Sternen und NICHT zu empfehlen. Die Einrichtung ist irgendwie altbacken. Der Röhrenfernseher mit sehr eingeschränkter Senderauswahl und wirklich mieser Bildqualität sucht seines gleichen. WLAN ist nur an der Rezeption empfangbar, in meinem Zimmer nur 15 Meter entfernt nicht mehr. Das Frühstückbuffet ist überschaubar, der Service beim Frühstück eher langsam. Ich komme sicher NICHT wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Als Zeichen einer Wiedergutmachung freuen wir uns Ihnen einen Gutschein zu zusenden. Könnten Sie uns bitte Ihre Adresse mit vollständigen Namen an meine Email Adresse : katja.hermann@rezidorparkinn.com senden ? Bitte zögern Sie nicht bei Rückfragen und Wünsche sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Katja Hermann Park Inn by Radisson München Ost Team