- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Personal. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit fand ich sehr lobenswert. Zimmer und Frühstück waren bei 2 Nächten Aufenthalt völlig ausreichend. Zu beanstanden ist jedoch der Schallschutz, der zur Bahnlinie hin liegenden Zimmer. An eine Nachtruhe ist hier nicht zu denken. Alle 20-30 Minuten fährt hier in einer Entfernung von ca. 15 Metern die S-Bahn oder ein Güterzug vorbei, wo bei man das Gefühl hat, sie fahren durch das Zimmer. Der Lärmschutz in den Zimmern ist nach meiner Meinung völlig unzureichend. Ich würde das Hotel aus diesem Grunde nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen; Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Aufrichtigkeit ist uns sehr wichtig und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Das Hotel hat eine Vollklimatisierung und eine Lärmschutzverglasung und wir sind sicher durch den Neubau der Lärmschutzwand Ihren Ansprüchen dann auch wieder gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor