- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe spät abends eingecheckt und wurde sehr unfreundlich und kurz angebunden Empfangen. Die Dame an der Rezeption hat wohl gerade mit einer Freundin Telefoniert, da habe ich dann natürlich gestört; es hieß nur "hier Ausfüllen und die Kreditkarte bitte" (immerhin mit Bitte) Nach diesen unfreundlichen Empfang ging es dann ins Zimmer wovon ich sehr Positiv überrascht war. Sehr Sauber es roch frisch es gab eine Flasche Wasser und eine kleine Tee Bar mit Wasserkocher und 5 verschiedene Tee Sorten. Das Frühstück war dann leider der Tiefpunkt: Mickrige Auswahl, ein Rührei mit dem mann eine Wand Spachteln könnte, Dosenfrüchte, vor Fett Triefende Speck teile und Würstchen. Das Beste ist aber die Perfekten Ausflugsmöglichkeiten entweder mit dem Zug oder dem Bus: in 20 Minuten zum Flughafen und in 17 Minuten in die City! Alles in Allem würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen! Vor allem wegen dem Günstigen Preis von 340 Euro für ein Wochenende und 5 Personen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir waren enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldigen wir uns und versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit mit unserem verantwortlichen Team verfolgt haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen und Sie von unserem Service zu überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson München Ost