- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Recht schickes Hotel im Münchner Osten mit der s Bahn ist alles gut zu erreichen sie befindet sich nur unweit vom park inn. Nun ja als wir eingecheckt hatten haben wir gleich von der freundlichen Front Office Dame gesagt bekommen das wir ein kostenloses Upgrade erhalten es war wirklich super! Als wir auf dem Zimmer angekommen sind erwartete und ein Riesen Zimmer Gedicht auch mit Dachschrägen was uns aber nicht störte! Kostenloses Wasser war auch dabei. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und es gab von jedem etwas, einen Minuspunkt habe ich jedoch der Kellner bei frühstück hatte eine weiße Schürze an die komplett von oben bis unten mit Riesen großen Kaffeeflecken überdeckt war. Und das Badezimmer könnte noch etwas größer sein. Ansonsten hat und der Aufenthalt sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade und einem Willkommensgetränk begeistern konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Selbstverständlich haben wir bereits mit unserer F&B Abteilung über die beschmutzte Schürze gesprochen und möchten uns aufrichtig hierfür entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns doch, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn by Radisson München Ost Team