Wir waren mit Freunden übers Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel war übersichtlich und in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war recht groß,sauber und nett eingerichtet. Das gebuchte Frühstück war okay, jedoch erweiterungsfähig. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Größe,Einrichtung und Sauberkeit waren total in Ordnung.
Einrichtung und Sauberkeit des Restaurants war in Ordnung, Qualität der Getränke waren sehr gut, die Preise waren für ein Hotel angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend: Im Restaurant wurden wir stets sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Für die Hotelgäste war die Internetbenutzung in der Lobby kostenlos.
Das Hotel liegt etwa 2 min Fußweg von der S-Bahn-Station entfernt ( Johanniskirchen). Mit der S-Bahn kommt man sehr gut in ca. 20 min zum Marienplatz ( City ) oder 25 min. zum Münchener Airport. Gute Verbindungsmöglichkeiten. Kleiner Tipp: zwischen Hotel und S-Bahn-Station befindet sich ein sehr gutes und gemütliches Restaurant/Kneipe: " Zur dicken Sophie ".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife