Gabriele & Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder

Ein erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Service in einer tollen Lage. Der Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und angenehm warmem Wasser. Ich kann nicht verstehen, warum Menschen hier schreiben, dass das Wasser im Pool zu kalt ist. Es ist zum schwimmen fast zu warm. Der See war noch kalt, ja. 😃 Da wir über Secret Escapes gebucht hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis für uns sehr gut.

• Das Zimmer mit Seeblick war ausreichend groß, auch der Balkon gut abgetrennt zu den Nebenzimmern. So hat man seine Privatsphäre. Der Seeblick unglaublich schön. Unsere Empfehlung: Unbedingt Seeblick buchen. Das Bad etwas klein, für uns aber ausreichend, da wir auch klein sind. Vielleicht sollte das Reinigungspersonal besser geschult werden in Bezug auf den Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die verwendeten Produkte von hoher Qualität. Fisch und Fleisch auf den Punkt gegart. Das Frühstück sehr umfangreich mit gutem Brot. Ich hätte mir gewünscht, dass mit meinem Getränkewunsch etwas flexibler umgegangen worden wäre. Ich war erstaunt, dass es Wein nicht als 0,1 gibt, sondern erst ab 0,2 l. Auch am Nebentisch war es für die Gäste schwierig, einen alkoholfreien Cocktail zu ordern. Schön wäre es, wenn im Wellnessbereich außer Wasser, Tee und Äpfeln noch Trockenfrüchte und Nüsse zum knabbern das wären.

• Wir hatten Sonderwünsche, die perfekt umgesetzt wurden. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und aufmerksam bedient.

• Direkt am See in einer faszinierenden Landschaft die unzählige Wandermögkichkeiten bietet.

Wir waren zum Wandern da. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gabriele & Roland

Wir bedanken uns sehr herzlich für die sehr gute und so ausführliche Berwertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Danke ebenso für die kleinen Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten und Optimierungen, die wir sicherlich umsetzen können. Das freut und motiviert uns sehr, wenn wir Sie ansonsten begeistern konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Hause Arabella am schönen Spitzingsee beherbergen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen vom gesamten Arabella Team. Susann_R./ guest relations