Das Hotel ist toll gelegen, mein Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, die ich genial finde.👍👍👍 Der winzige Kühlschrank wiederum, auf den man fast Nichts stellen kann, ist meines Erachtens unnötig. Man erhält Willkommensgeschenk & Notfallset =>> sehr aufmerksam vom Hotel Management.😃🙏 Das sind Zeichen der Aufmerksamkeit, die in Erinnerung des Gastes für immer bleiben.👍👏
Klein aber fein. Wer Lärm empfindlich ist, sollte es gut überlegen denn man hört die Sesselbahn in der & von der Endstation fahren.
Reichhaltiger Büffet👌👍, habe ich allerdings nicht in Anspruch genommen, da ich erst mittags frühstücke.
Das Zimmermädchen hätte ich gerne Trinkgeld gegeben aber nachdem sie nicht👎🏿 mal imstande ist, den leeren Seifenspender aufzufüllen, bekommt sie gar Nichts. Sie ist u. a. das Aushängeschild des Hotels & trägt zum dessen Ruf bei & diesen Mangel finde ich unverzeihlich. Ein absoluter NO GO ‼️ ‼️ Zu ihrer Aufgabe gehört nämlich alles zu kontrollieren ob alle Verbrauchsmaterialien vorhanden sind. Das Zimmer habe ich jeden Tag soweit aufgeräumt, daß das Zimmermädchen in meinem Zimmer nicht viel machen musste und diese Unachtsamkeit ist für mich inakzeptabel.☹️
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage Mitte in der Stadt & trotzdem kriegt man von dem ganzen Trubel nicht. Man kann das Hotel mit dem Funiculare am besten erreichen. Es liegt nämlich gerade am Endstation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |