Sauber, Personal freundlich, die Zimmer sind zwar nicht der Luxus aber auch nicht schlecht. Viele Italiener waren auf der Insel, aber auch einige Deutsche und Chinesen. Cocktails sind in AI nicht dabei, aber Wein zum essen oder Bier und Softgetränke gibts den ganzen Tag Handyempfang hatte ich keinen weil ich E-Plus hatte, aber Vodafone geht hab ich von anderen gehört. Vorteil wäre wenn man eine Auflage für die Liegen mitnimmt denn dies ist nicht vorhanden ich hab mir meine Luftmatratze draufgelegt.
waren sauber, wurde am Abend nochmals durchgegangen und die Betten gemacht, es gab auch einen Fernsehn aber kein deutsches Programm, aber auf den Malediven braucht man keinen Fernsehn. Wir hatten den ersten Stock, so konnten wir die ganze Nacht auch die Terassentür offen lassen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Qualität der Speisen war sehr gut, jeden Tag wurden Nudeln frisch zubereitet, auch Fisch oder Fleisch gab es inmmer frisch zubereitet, tolle Nachspeisen auch die Salate sehr gut.
war sehr gut, wir hatten AI es wurde immer sofort nachgeschenkt, die Teller auch gleich abgeräumt.
sehr gut zum Tauchen und zum schnorcheln mann kann um die ganze Insel rumschnorcheln, Wasser super klar, sehr viele Fische ich war mehr unter Wasser als ober Wasser.
Pool gibt es nicht, etwas Animation aber eben auf Italienisch, haben wir gar nicht mitbekommen das die was gemacht haben, Tauchschule ist auch dabei die in Italiensicher Führung ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Elisabeth |