- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte in diesem neuen Apartment-Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein komplett neu errichtetes Gebäude (bei unserer Anreise gerade mal 8 Tage eröffnet) und deshalb noch mit einigen kleinen „Macken“ behaftet, die uns aber nicht störten, bzw. uns gar nicht erst auffielen. Vielmehr merkten wir, dass der Direktor des Hotels mit Leib und Seele dabei ist, um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Z.B. - wir hatten ein kleines Problem mit unserem Fernseher im Apartment. Vor dem Frühstück teilten wir dies der netten jungen Rezeptionistin mit und baten darum, dass sich jemand mal des Problems annimmt. Kurze Zeit später kam der Direktor an unseren Tisch und erklärte uns die Lösung des Problems. Er hat sich persönlich drum gekümmert – das haben wir noch nie erlebt. Dann nahm er sich noch etwas Zeit um zu „plaudern“ und teilte uns so noch seine persönlichen Highlights der Sehenswürdigkeiten und Restaurant bzw. Bierhaus Empfehlungen in München mit. Wir durften ehrlich sagen, was wir im Hotel nicht so toll finden und teilten im folgendes mit: 1) Die Tiefgaragen Ein- bzw. Ausfahrt ist viel zu eng. Wer plant so was? Es würde wunderbar klappen, wenn man die Insel mit den Schranken in der Kurve wieder abreist und vielleicht direkt oben bei der Einfahrt nur eine Schranke mit Ampelschaltung anbringt. 2) Eine Kleinigkeit: Über unseren Betten waren die Lichtschalter und Steckdosen in einen U-förmigen „Kabelkanal“ eingebaut. Der breite Stecker für das Handy-Ladegeräte passte nicht in den Kanal. Wären die Steckdosen um 90Grad gedreht angebracht worden, hätte es geklappt. O.k. nicht weiter schlimm – es gab natürlich noch andere Steckdosen im Zimmer. Was wir dem Direktor nicht gesagt haben und was keiner ändern kann, sind die vielen Gleise hinter dem Haus für den Güterverkehr, der sehr rege durchgeführt wird. Leider auch nachts. Da haben Menschen, die gerne bei offenem Fenster schlafen ein echtes Problem. Bei geschlossenem Fenster hört man tatsächlich so gut wie nichts. Alles in Allem können wir das Hotel und sein Personal nur empfehlen. Es liegt nahe der U3 und man ist in ca. 12 Min. in der Innenstadt. Vielen Dank noch mal an den Direktor Maurice S. – es war schön sie kennengelernt zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut