Alphonsius (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandAdalya Elite ein SUPER Hotel

Adalya Elite ist ein großartiges Hotel! (innerhalb einer halben Stunde vom Flughafen Antalya) Für jedes Alter ist etwas dabei. Geräumige Zimmer mit allem Komfort. Guest Relations (Cemile) ist immer für Sie da. Ausgezeichnetes Essen und Trinken 24 Stunden am Tag. Sehr freundliches Personal (Yusuf/Nazim/Osman/Bayram), das uns sehr verwöhnt hat. Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen ist das À-la-carte-Restaurant (türkisch-italienisch-mexikanisch-asiatisch) 1x völlig kostenlos. Im À-la-carte-Restaurant ist Das Essen ausgezeichnet. Ein beheizter Außenpool ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam ist von 10:00 bis 00:00 Uhr beschäftigt, um es den Gästen mit Aktivitäten so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt auch einen großen Pier mit Bar und Liegestühlen, wo abends Aufführungen und Partys stattfinden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gross und Sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

A la carte 1 mahl kostenlos in die Woche. Essen herlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Gastebetreuung (Cemile) und kelner(Yusuf-Nazim-Osman-Bayram) machen dein Urlaub grossartich.

• Alles war sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Alphonsius

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager