Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeAdalya Elite sorry aber nicht zum 3. Mal

Gut

Das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen aber das Klientel und besonders das „Hotelmanagement“ zieht das Hotel runter. 1. Wenn sie kein Russe sind, dann fängt der schöne Urlaub schon an der Rezeption an. Einige Mitarbeiter sind extrem unfreundlich, arrogant, unhöflich,… 2. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben die russischen und die arabischen Gäste absolut kein benehmen und sind sehr unsozial was auch sehr bekannt ist, sogar die Bedienung/ Personal hatte die Schnauze voll gehabt. 3. Beim Abendessen oder generell soll angeblich eine Kleiderordnung geben. Diese Vorschrift/ Regel gilt nicht für alle Gäste. Sie können auch mit Schlafanzug rumlaufen oder Halbnackt. 4. Wenn Sie kein Russe sind, dann muss man lange sehr lange auf die Getränke warten oder SELBER HOLEN WIE WIR DAS GEMACHT HABEN. 5. Die meisten Kellner kommen aus Russland oder aus der Ukraine so dass das Personal weder Englisch, Deutsch, Französisch und noch nicht mal TÜRKISCH kann. Man wird auch von halbnackten Russischen Mädels beim Abendessen auf Russisch angesprochen wegen der Abendvorstellung. 6. Die Abendvorstellungen sind auf Russisch oder Sie müssen bis auf den wohlverdienten Urlaub Russisch lernen! 7. Beim Essen haben die arabischen Gäste ihre Kinder nicht unter Kontrolle so dass der Essbereich ein Kinderspielplatz wird, wundern Sie sich nicht, wenn Sie beim Abendessen einen Spielball an Ihren Kopf bekommen und auf das laute Kinderlärm müssen Sie sich daran gewöhnen müssen. Die Kinder werden auch mal verprügelt wenn der Vater oder die Mutter durchdrehen sogar die Eltern haben keine Nerven mehr. 8. Die arabischen Gäste lassen nach dem Essen einen Schlachtfeld hinter sich, so ein Anblick habe ich noch nie in meinem Leben weder gesehen noch gehört und das traurige ist, dass mehr als die Hälfte was auf dem Tisch steht weggeschmissen wird. Es gibt viele Menschen auf der Welt die NICHTS zum Essen haben und einige Gäste drehen regelrecht durch, wenn die im Restaurant das Buffet sehen! 9. Speisen und Getränke mit auf Zimmer nehmen ist nicht erlaubt. Diese Vorschrift gilt nicht für arabische Gäste. Die Teller werden im Kinderwagen teilweise auch versteckt und mitgenommen. Das lustige daran ist, die Teller werden auch aufgestapelt so dass der Kuchen/ Torte/ Dessert usw. zerdrückt/ platt wird. 10. Im Restaurant wird auch von der russischen und arabischen Gäste vorgedrängelt und sie sind auch teilweise sehr streitlustig! 11. Im Restaurant wird von den arabischen Gäste auch gerne mal vorgekostet, d.h. der Deckel wird aufgemacht und mit den Händen das Essen probiert/ gekostet, lecker lecker… Guten Appetit… 12. Wenn Sie kein Russe sind, dann haben Sie auch in der Kinderanimation nichts zu suchen es sei denn Ihr Kind/ Ihre Kinder können schon russisch, dann gibt es keine Probleme mit der Verständigung, denn das Personal kommt aus Russland oder aus der Ukraine. 13. Setzen Sie sich nicht in der Lobby auf die Sitzgarnituren, denn die Sitzbezüge sind extrem schmutzig und haben Flecken ohne Ende. 14. Bloß nicht krank werden, dann hat man ruckzuck ein paar Hundert Euro los, man wird auch gerne in ein Krankenhaus eingeliefert die wollen auch was verdienen. 15. Von wegen "der Kunde ist der König“. Sie können sich beim Personal beschweren bis Sie grün werden, es passiert überhaupt NIX. Sie hören nur, dass man Ihr Anliegen weitergeben wird. Hauptsache ist dass im Adalya Elite der Rubel rollt alles andere ist egal. 16. Es gibt natürlich auch positives zu berichten. Das Essen ist echt Klasse. Die Auswahl ist sehr viel und geschmacklich sehr gut. 17. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal mit der Reinigung macht seinen Job echt Klasse. Der Nachteil ist dass die Wände sehr hellhörig sind, so dass man jeden mucks von den Nachbarn hört. Mein Sohn 4 Jahre alt hat mich mal gefragt warum die Frau nebenan so laut stöhnt, ich habe gesagt, dass sie Kopfschmerzen hat weil sie zu lange unter der Sonne stand :) 18. Die Verbindung zur Stadtmitte oder zum Einkaufszentrum Terracity, Shemall usw. ist sehr gut. 19. Das Hotel wurde so viel ich weiß im 05/2016 eröffnet. Wir waren das erste Mal im 08/2016 und das war echt ein Traumurlaub. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies!!! Babybecken, Kinderbecken, Rutschen, Autoscooter, Riesenrad usw. echt toll. Aus dem Grund waren wir im 05/2017 zum zweiten Mal im Adalya Elite. Diesmal waren wir sehr enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Wände sind aber sehr hellhörig, man hört von den Nachbarn alles von Schnarchen, Unterhaltung, TV Lautstärke, Sex usw.

• Gut

• KATASTROPHE ! Personal ist unterbesetzt einige Mitarbeiter sind aber trotz allem sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Management können sie aber abhacken.

• Gut

Es wird nicht langweilig und für Kinder ist das Hotel ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2