Hallo, ich wurde von meinem Sohn eingeladen. Nach dem Urlaub weist man natürlich mehr , aber ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel bietet platz für 1500 Leute. Es waren um die 1200 Gäste Vorort. Das wirklich schöne ist die Balance das für jeden was dabei ist. Kinder haben ihre Separess auch am Pool, will man eine ruhe haben, gibt es ein Pool auch für Erwachsene. Kann über einen Positiven Eindruck berichten, alles was auf den Bildern zu sehen ist auf diversen Portalen ist real, da braucht man sich keine sorgen zu machen. Reception spricht alle Sprachen und es ging alles Flott.Für Paare mit Kindern oder eventuell ihre haben wollen,idealles Hotel
Sauber, ordentlich und meinen Ansprüchen gerecht geworden. Schlafen war auch kein Problem gewesen. Interessant waren, dass es sogar Zahnpasta und Zanhbürste gab, aber das waren natürlich eher standart sachen.
Service war, wie es ein 5 Sterne auch bieten sollte.
Vom Flughafen hat es 20 Minuten gedauert, wollte man natürlich auch mal raus vom Hotel und die City besuchen die mit dem Bus fast 1 Stunde dauert. jedoch für 70 cent ist das okey. Taxi kostet 15-20€. Das Hotel ist Neu, wie ich erfahren habe erst fast 2 Jahre Jung.
Fitnessstudio war angemessen, aber kein echter knaller. Dafür war das Animationsteam sehr gut. Man hatte das Gefühl, dass man 24 Std nur unterhalten wurde. Es gab Partys am Pool sowie auch am Steg, gefolgt von Schaumparties. Auch die Shows Abends waren sehr interessant, es gab Shows von Tänzern. Nochmal hier an spezielles Dankeschön an die Nadezhda von Animationsteam für die spannende und spaßige Zeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Aynur |
Liebe Aynur, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team