Ramazan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandADALYA ELITE, super Hotel und es wird immer besser

Ich war zum zweiten Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und es wird immer besser. Das Familien-Zimmer war fantastisch, super für Familien mit zwei Kindern. Dort hat der URLAUB schon positiv begonnen. Architektur, Sauberkeit und die Größe des Hotels sind super. Publikum: Russisch und Arabisch sehr viel. Sehr viele Familie und Paare.

• Einfach nur Klasse. Sehr sauber, sehr groß für Familien mit zwei Kinder die dann ihren eigenen Fernseher sowie Schränke und Kühlschrank haben. Kann ich nur empfehlen. Falls eines der Kinder schlafen sollte, kann man auch die Tür zu machen zwischen den beiden Räumen. Badezimmer auch sehr schön und von der Größe her gut sowie immer genügend Handtücher.

• Gut
  • Die Auswahl an Hauptspeise und Nachtisch einfach nur klasse, kann ich jedem nur empfehlen. Beim Frühstück würde ich mir nur noch Obstsalat wünschen aber ansonsten ist das Frühstück nur ein Traum. Man kann sich alles holen was das Herz begehrt. Die Patisserie kann ich auch nur empfehlen, wir waren sehr oft dort. Seehhrrr lecker, die Mitarbeiterinnen auch sehr nett und hilfsbereit. Eine super Idee des Hotels natürlich auch Popcorn und Eis sowie Zuckerwatte für die Kinder. Das auf jeden Fall beibehalten. GÖZLEME solltet ihr auf jeden probiert haben, schmeckt super und die beiden Mitarbeiterin sehr nett und machen ihren Job echt klasse.

• Gut
  • Hier möchte ich mich seeehhrrr für die Unterstützung und Hilfe von Herr Ömür Karabacak an der Rezeption bedanken. Er macht einen super Job und hilft sehr schnell und korrekt. Ist immer offen für alle Themen. Klasse weiter so!!! Die Servicekräfte im Hauptrestaurant sind immer bemüht so schnell wie möglich zu helfen, aber bei dem Ansturm dieses Jahr, sind die Servicekräfte überfordert. Zum Teil sind die Tische immer noch nicht Geräumt wenn man kommt, meist muss man die Getränke selber holen. Aber das ist dass einzigste Thema was ich bemängeln würde und hier empfehlen kann mehr Personal einzusetzen damit man hier besser wird. Den Friseur sowie Maniküre und Pediküre kann ich jedem empfehlen. Super Leistung zu einem guten Preis. Massage fand ich auch Klasse aber der PREIS war definitiv zu hoch und teuer. Miniclub und Animation ist dieses Jahr definitiv viel besser als letztes Jahr, sehr gut.

• Sehr nah zum Flughafen und nach Antalya. Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke etc.)

Wir haben hier immer Beach-Volleyball gespielt, hat sehr viel Spass gemacht. Hier bekommt jeder was er will, sei es Fussball, Tennis usw...

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ramazan