Adela(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gutem Essen

Preis Leistungsverhältnis gut, Gepflegtes Hotel, Kinder-Angebot super, sehr "russisch" ausgerichtet, bisschen laut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, es war wirklich sehr groß und hatten dadurch sehr viel Platz. Alles war sauber, nur Schalldicht sind sie nicht gerade. Man hört vo. Draußen fast alles, das ist der einzige Manko.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Typisches All-inclusive Essen, war aber sehr gut. Viele Gerichte gab es Standardmäßig (Beilagen, Pizza,..) aber auch viele verschiedene Gerichte, die je nach Themenabend gewechselt haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Grundsätzlich alles gut, aber sehr auf "russische" Gäste spezialisiert, schwierig jemanden zu finden der gut Englisch spricht und Deutsch kaum.

Familien

• Spielzimmer (Innen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Poolanlage schön groß, auch für Kinder einiges vorhanden. Aber Wasser war sehr kalt, wobei im April ja nichts anderes zu erwarten war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das Essen, den Poolbereich sowie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Sprachkenntnissen unseres Personals sowie zur Schalldämmung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager

Reiseveranstalter: BENTOUR REISEN