Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandAuch die Gäste machen viel aus...

Gut

tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Das Benehmen der Gäste aus arabischen, ehem. russischen und osteuropäischen Ländern, die ca 3/4 ausmachen, zieht das Urlaubsfeeling erheblich nach unten!

• die Ausstattung war gut, die Sauberkeit nicht ganz so. Saubere Gläser bzw. Kaffeetassen gabs nie, die müsste man immer erst selbst nochmal intensiv spülen.

• Vor Jahren war das Essensangebot noch besser, auch hier würde sich den NEUEN überwiegenden Gästen und Ihren Herkunftsländern angepasst, sowie deren Tisch-Manieren und Konsumverhalten. Sehr oft schmutziges schlecht gereinigtes Geschirr und Besteck

• das benehmen mancher Gäste zieht auch den engagiertesten Kellner irgendwann runter. Es gab nette fleissige, du bekamst Tisch, Getränke und Service sofort, aber auch Trantüten die dich komplett links liegen ließen und nur ihre Lieblingsgäste bedienten (Einheimische)

• Antalya Lara! 15 Min vom Flughafen, nahegelegenen Ausflugsmöglichkeiten und Shopping ohne Ende - wenn man will - auch das bestens ausgestattete Moderne Krankenhaus ist in 10 Min erreichbar (leider)...

Extrem viele Möglichkeiten, wenn man sie nutzen möchte - so viel habe ich in 10 Jahren Türkeiurlaube noch in keiner Anlage angeboten bekommen. Sehr engagiertes Animationsteam. Von Kleinkinderbetreuung bis Erwachsenen Sportturnieren alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir möchten uns für Ihre neutrale Bewertung hier in Holidaycheck herzlichst bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, damit wir bedeutende Verbesserungen vornehmen können, um unsere Hotelqualität zu steigern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Adalya Elite Lara Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager