Gutes Hotel. Kann mit den Nachbarhotels sehr gut mithalten. Alles ist schön sauber und sehr modern. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, aber auch für andere Altersklassen ist es gut geeignet.
Das Zimmer ist recht modern und sauber. Leider war in unserem Zimmer sehr schlechtes Wlan.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt jeden zweiten Tag irgendein Motto. Das Restaurant ist ein bisschen sehr groß und das Barbeque ist etwas zu weit von Rest des Buffets entfernt.
Die Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer sehr zuvorkommend und können mehrere Sprachen (meistens Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch).
Das Hotel ist direkt am Strand und nur 15 minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist sehr gut. Es gibt vieles zu tun und es wird nie langweilig. Über den gesamten Tag verteilt gibt es Spiele, Partys und andere Aktivitäten. Sehr viele Rutschen für groß und klein. Sehr Kinderfreundliche angebote. Am Strand gibt es Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, Wir möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Adalya Elite Lara gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anliegen haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Adalya Elite Lara begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager