Wir haben 10 wundervolle Tage verbracht, vielen Dank an das Adalya Team. Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die WC‘s am Pool. Der Badebereich wird jeden Abend gereinigt sowie der Strand. Das Essen sehr lecker vor allem die Backware und Süßspeisen. Der Service ist sehr schnell, zuvorkommen und flexibel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es wurde sogar am Geburtstag meines Mannes dekoriert und eine Kleinigkeit gab es auch geschenkt - vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Frühstücken auf dem Zimmer ist ein Traum - gegen Aufpreis. Das Bett und die Kissen sind sehr gemütlich. Das Rollerteam (Bedienung am Pool mit Inliner) ist einfach perfekt und eine sehr gute Idee. Die Bestellungen kommen sehr schnell. Es wird auch Eis verteilt. Getränke sind fast überall in der Anlage in Kühlschränke verteilt. An den Innenbars gibt es sogar Segafredo Bohnenkaffee. Die Animation ist sehr nett. Generell gibt es Abends bis zu 3 Veranstaltungen, somit verteilt sich die Menschenmenge sehr gut. Was uns sehr toll gefallen hat - was ich bis jetzt noch in keinem Hotel hatte - es gibt 1x die Woche eine Türkischen Abend mit traditioneller Musik, somit fühlt man sich auch in der Türkei. Wie es sich gehört wird auch mehr türkische Musik am Pool gespielt - bitte so belassen! Trotz das hier viele Kulturen aufeinander treffen sind wir immer noch in der Türkei (Für die Besucher die das als negativ bewerten). Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen - super auch für Familien - sogar mit Babys. Es gibt einen separaten Pool wo nur Eltern mit Babys reindürfen. Vielen Dank für die schöne Zeit, gerne wieder und wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Sibel, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier beim Holidaycheck geschildert zu haben. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich und freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager