Sinan (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Urlaub im August 2019

Sehr saubere und grosse Zimmer, Lobby und Restaurant werden täglich mit Reinigungsgeräten gereinigt, Pool und Liegen werden jeden abend gereinigt, Kellner auf Inlineskates bieten schnellen Service, Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, überdachte Liegeflächen am Strand

• Grosse, klimatisierte Zimmer mit Balkon, grosser Safe kostenfrei, Minibar inkl., grosse Kleiderschrank mit Spiegeltür, Fernseher im Spiegel integriert, tägliche Reinigung der Zimmer, Bett und Kissen sehr gemütlich, Zimmer sehr modern eingerichtet, vollausgestattetes Badezimmer mit Schampoo, Seife, Zahnbürsten, Einwegrasierer etc.

• Täglich wechselnde Küche mit Motto, leckeres Essen und sehr leckerer Nachtisch, klimatisierte Speisesäle, U18 Speisesaal vorhanden, 4 verschiedene Alacarte Restaurants Türkisch, Italienisch, Asiatisch und Mexikanisch, leckere Coctails

• Personal ist sehr aufmerksam, sie sprechen fließend türkisch, deutsch, englisch und russisch, bieten schnellen Service und nehmen Bestellungen lächelnd und freundlich entgegen, Animateure nicht aufdringlich, freundlich und sehr unterhaltsam

• ca. 20. min vom Flughafen Antalya entfernt, direkte Strandlage, toller Steeg mit Bar, Strand wird täglich gereinigt und der Sand wird jeden Abend geglättet, grosser kostenfreier Parkplatz für Fahrzeuge bei eigener Anreise

Tägliche Pool-Spiele gemeinsam mit den Animateure, Fußball und Volleyballfeld vorhanden, Jetskie Vermietung vorhanden, open air Theater für die Animation-Shows

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Herr Sinan, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager