Tugba(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich

Aktuell befinde ich mich in dem Hotel und es ist der zweite Tag. Gerne möchte ich offen und ehrlich sein. Ich war in so vielen Hotels ABER dieses Hotel ist unglaublich ! Das Animationsteam, die Attraktionen, das Personal ist wirklich toll. Die Gözde von der Bar ist der Hammer ! Kübra, Sunay und Rabia vom Animationsteam und der Chef Anıl tun echt alles um Spaß und ein unvergessliches Erlebnis zu haben ! Danke Adalya!!

Merhaba Tuğba Hanım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als unglaublich empfinden und dass Sie das Animationsteam, die Attraktionen und unser Personal so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Gözde von der Bar sowie Kübra, Sunay, Rabia und Chef Anıl vom Animationsteam Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager