Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel war sauber, gemütlich und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – ein großes Dankeschön an Kübra, Sunay, Anıl, Rabia, Murat, Süha und Deniz! Ihr habt mit eurer Energie, Freundlichkeit und den tollen Aktivitäten unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Liebe/r Mert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Adalya Elite Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Animationsteam so begeistert hat. Kübra, Sunay, Anıl, Rabia, Murat, Süha und Deniz werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Ihre Energie und Freundlichkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird selbstverständlich mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager