Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Das Hotel hat einen neuen Manager, welcher immer ein offenes Ohr hat, präsent im Hotel ist und sehr gut deutsch spricht! Außerdem gibt es seit kurzem eine F&B Guest Relation (Gülderen). Eine ganz nette Mitarbeiterin, die immer präsent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert & auch perfekt deutsch spricht :)! Ein Dank geht auch an: Mihri & Cemile (Guest Relation), an die unzähligen freundlichen Kellner im Hauptrestaurant, an den Bars usw., an den kompletten Miniclub (Alina, Dilara, Katherina, Nika, Esra, Busra).
Die Bäder wurden neu gemacht 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Das einzige Manko ist die nicht vorhandene Isolation in den Zimmern. Man hört jeden Nachbarn um sich rum.
Das Angebot ist vielfältig. Wir waren in der Vorsaison da und trotzdem gab es verschiedene Angebote. Geschmacklich ist es gut :).
Der Service ist weitestgehend gut- mit ein paar Ausnahmen :). Die meisten Kellner sind freundlich & zuvorkommend. Beim Frühstück & Mittagessen (Hauptrestaurant) dauert es leider zu lange bis die Getränke kommen, man ist teilweise schon fertig mit dem Essen :). Was wünschenswert wäre, dass das Hotel mehr auf Stammgäste eingeht. In anderen Hotels bekommen Stammgäste andere AI-Bänder oder ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie ab einem bestimmten Aufenthalt. Es gibt viele Gäste, die schon unzählige Male im Adalya waren.
Das Hotel liegt kurze Zeit vom Flughafen entfernt, der private Transfer dauert ca. 15 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke und ein paar Geschäfte. An der Hauptstraße entlang kommt man an ein Einkaufscenter. Zu den Wasserfällen gelangt man mit dem Taxi in ca. 15 Minuten.
Die Animation ist leider nicht mehr zu vergleichen mit der Animation vom letzten Jahr bis zum Herbst. Die jetzigen Animateure sind lustlos, gehen an einem vorbei ohne „Hallo“ zu sagen usw. . Wenn man den Vergleich zu vorher kennt, hat die Animation komplett nachgelassen (ausgenommen der Miniclub!). Die Mitarbeiter vom Miniclub sind einfach super und schon lange dabei und somit ein eingespieltes Team!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager