UgurDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service

Ich bin sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen. Es war wunderschön. Es war sehr zuvorkommend, verdient seine vollen Sterne. Das Essen war super die Empfehlung zum Strand zur Promenade die Hotelzimmer. Alles rundum war sehr schön.Gåstebetreuung team perfekt Duygu,oksana und seher

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Ugur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Essen, die Empfehlung zur Strandpromenade und die Hotelzimmer genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Gästebetreuungsteam, insbesondere Duygu, Oksana und Seher, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ Genaral Manager