Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service

Ein sehr sehr gutes Hotel das auf jeden fall das Geld wert ist. Aufmerksames Personal das recht gut Deutsch spricht, Essen hat immer gepasst und vor allem die Spezialitäten Restaurant wie Mexikaner oder Asia einfach super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr saubere und große Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt immer verschiedene Essensthemen, Asia, Türkisch, Italienisch unsw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr zuvor kommend

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser aufmerksames Personal, das gute Deutsch spricht, sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, insbesondere in den Spezialitätenrestaurants wie Mexikaner oder Asia, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Essensthemen gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Größe unserer Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über unseren zuvorkommenden Service bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen