Lars (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandLuxus pur

Luxus pur. Tolle Anlage, alles super. Personal sehr aufmerksam, A-la-carte Restaurant sehr zu empfehlen, sollte man auf jeden Fall nutzen. Großes Sonderlob an die Gästebetreuung im Hotel; hier blieb kein Wunsch offen. Zimmer super geräumig (wir hatten Zimmer 3054).Dieses wurde täglich vorbildlich gereinigt (Danke Jasemine).

• Super geräumig, sauber, Fernseher im Spiegel. Einziges Manko im Hotel: Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • A-la-carte Restaurant (italienisch) sehr zu empfehlen . Hauptrestaurant sehr laut, Essen gut, dennoch für den Westeuropäischen Gaumen gefühlt zu viel Huhn und Lamm. Ich hätte mir etwas mehr Rind gewünscht, aber, das ist schon meckern auf sehr hohem Niveau.

• Super, in einer unserer Fernbedienungen waren die Batterien alle. Wurden innerhalb von 5 min nach dem Anruf bei der Rezeption gewechselt, super Service

• Nur 25 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel und trotzdem kein Fluglärm

super. beheiztes Hallenbad, Sauna ,Fitnessraum ,alles top

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich zeitgenommen haben über unser Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager