Das Adalya Elite können wir nach unserem ersten Besuch in der ersten Januarwoche als ein sehr gutes Hotel unbedingt weiterempfehlen. Unsere Hotelauswahl für diesen Winter-Kurzurlaub wie beispielsweise Strandnähe, schöne Anlage, beheizter Außen- und Innenpool, guter Spa- und Fitnessbereich, gute Zimmerausstattung mit Bademänteln usw. wurde alle mehr als erfüllt. Das Hotel ist sicher bereits etwas älter, aber sehr gut, stimmig und elegant ausgestattet und eingerichtet. Personal und Service sind sehr freundlich und engagiert. Insbesondere möchten wir uns bei Oksana von der Gästebetreuung bedanken, die sich bestens um uns und unser Wohlbefinden gekümmert hat; so etwas erlebt man selten. Sehr empfehlen können wir auch die "A la Card" Restaurants, bei denen uns speziell das italienische Restaurant mit Osman im Service in besonderer Erinnerung bleiben wird. Wir waren in den letzten 10 Jahren schon in einigen Hotels in Lara / Kundu und das Adalya Elite gehört definitiv zu den besten davon. Wir werden wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war und dass Sie mit unserer Lage, den Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für Oksana und das italienische Restaurant geben wir gerne weiter. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager“