Eda(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer im adalya Hotel.

Wir besuchen das adalya Hotel jetzt zum 2. mal und sind sehr zufrieden. Besonders ist das Freundliche Personal wie Esra die sich rund um uns gekümmert hat genauso wie die Barkeeper Turgut und çağdaş , ebenso die super freundliche gözleme Dame Nuray , saubere und komfortable Zimmer sowie eine tolle Lage. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung zu Ihrem zweiten Besuch bei uns im Hause. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und wir Sie auch dieses Mal vollends überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön gebührt unseren Mitarbeitern Esra, Turgut, Çağdaş und unserer Gözleme-Dame Nuray. Ihr Lob ist die schönste Anerkennung für deren täglichen Einsatz und die Herzlichkeit, mit der sie unsere Gäste betreuen. Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere hervorragende Lage zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch und darauf, Sie bald wieder im Adalya Elite Lara willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager