Ünal Irmak (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne, dank erstklassigem Service

Sehr empfehlenswert werde wieder hr perfekter Aufenthalt beginnt hier – wir freuen uns auf ich werde geht wieder kommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich möchte mich ganz herzlich bei Esra bedanken! Sie war unglaublich lieb, freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Ihre positive Ausstrahlung und ihre Aufmerksamkeit machen wirklich den Unterschied. So ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich – vielen Dank dafür! Ich komme sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara verbracht haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für unsere Mitarbeiterin Esra. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und wie zu Hause fühlt. Dass Esra mit ihrer herzlichen Art und ihrer Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub so besonders zu machen, geben wir sehr gerne als Anerkennung an sie weiter. Ihre uneingeschränkte Empfehlung und die Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch sind für unser gesamtes Team der schönste Ansporn. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager