Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumiges Hotel mit tollem Buffet und hilfsbereitem Personal.

Trotz der Größe, ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Servicepersonal sowie die Gästebetreuung(Frau Aslan) sind spitze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, mit viel Platz.Die Betten waren sehr gut und man konnte sich sogar einen Topper bestellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier meckert, weiß nicht was gut ist.Jeden Tag ein sehr tolles schmackhaftes Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir fanden das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeder hatte immer ein Lächeln übrig,selbst wenn es mal stressiger war.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Toll war der beheizte Außenpool. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, Ihrem Familienzimmer sowie dem beheizten Außenpool so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Servicepersonal und an Frau Aslan aus der Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager