Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen
Nie wieder Adalya Elite in Lara!!!

Das Hotel selbst ist gar nicht mal so schlecht. Im Winter ist es halt draußen kaum nutzbar. Der gewärmte Pool ist toll. Lara selbst ist keine so tolle Gegend. Deshalb liegt das Hotel einfach falsch. Die Touristen entsprechen nicht unserem Geschmack. Leider kaum deutsches Publikum.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß und geräumig. Leider bei Anreise sehr schmutzig. Musste erst den kompletten Schrank auswaschen. Leider sind sie sehr hellhörig und laut. Die Disco im Keller war im 2. Stock noch gut zu hören.

• Das Essen war meistens nicht warm. Das Fleisch oft trocken. Die Vielfalt war okay obwohl es uns zu zuckerlastig und kohlenhydrahtreich war. Viel süßes....und die Alternative fehlte dann...

• Es gab viele unfreundliche Kellnerinnen. Nach einiger Zeit wurden einige recht freundlich, da wir immer sehr freundlich geblieben sind. Leider wird kaum deutsch gesprochen. War aber nach einiger Zeit nicht mehr das Problem ,da wir uns mit englisch verständigt haben und es gab einige die dann plötzlich auch deutsch sprachen.

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte ungefähr 30 Minuten. Leider ist Lara keine schöne Gegend. Viel Bauschutt und man läuft immer an der Hauptstraße entlang. Nach Antalya ist man dagegen schnell gefahren um sich einiges anzuschauen.

• Sport

Ein super Innenpool der jedoch kaum genutzt werden konnte, da immer überfüllt mit Kindern und Erwachsenen, die kein Sozialverhalten erkennen ließen. Egoisten in Mengen vorhanden. Der Fitnessraum war okay, man konnte gut trainieren. Haben wir oft genutzt. Der Wellness Bereich war ebenfalls ständig überfüllt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)