Ein schönes Hotel mit großem Angebot für Kinder. Allerdings mit ein paar Einschränkungen. Mit am besten waren die großen Zimmer und die Riesendusche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig. Und auch die Dusche, gerade mit Kindern, einfach toll! Kissen etwas zu groß, aber das ist ja Geschmackssache
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum Essen kann ich nichts Negatives berichten. Es ist immer was für jeden dabei! Allerdings ist es sehr sehr laut und voll. Zwei Abendessenszeiten wären eine Idee für mehr Ruhe beim Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Plastikflaschen stören mich persönlich noch etwas. Aber man merkt, dass das Hotel etwas tun möchte
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der nicht beheizte Pool ist natürlich etwas kühl. Aber es gibt ja Ausweichmöglichkeiten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich find es sehr schade, dass es in einem 5 Sterne Hotel keine Auflagen auf den Liegen gab. Das kenne ich anders. Außerdem hat mich gestört, dass am Strand viel Müll rumliegt. Vielleicht hat das Hotel eine Möglichkeit dagegen etwas zu tun. Vor allem Zigarettenstummel sind mir aufgefallen
Sehr kinderfreundlich
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die kinderfreundliche Atmosphäre, die großen Zimmer und die großzügige Dusche schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Plastikflaschen und dem Lärm im Restaurant sowie der Sauberkeit am Strand sehr ernst und werden an Lösungen arbeiten, um diese Punkte zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager