Christina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hilfsbereiter Service und tolle Verbesserungen im Hotel

Wir verbringen bereits zum fünften Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr schön – das Essen, der Service, das Personal und die Sauberkeit der Zimmer sind ausgezeichnet. Besonders möchten wir hervorheben, dass im beheizten halb-olympischen Pool ein Aufzug für Menschen mit eingeschränkter Mobilität installiert wurde. Das ist eine sehr gute Verbesserung und jetzt viel bequemer. Ein großes Dankeschön an Oksana, die uns schon seit vielen Jahren begleitet. Sie ist immer hilfsbereit, freundlich und liebt ihre Arbeit – eine echte Profi. DANKE OKSANA

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Rezeption Super Service

Vorname:Christina

Liebe Frau Christina herzlichen Dank für Ihre erneute großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem fünften Aufenthalt wieder eine tolle Zeit bei uns hatten. Ihre Anerkennung für den neuen Aufzug im Pool und das Lob für Oksana wissen wir sehr zu schätzen – wir werden ihr Ihr großes Dankeschön weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager