Ein super schönes Hotel. Das Zimmer top. Alles sauber und komfortabel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gästebetreuung Oksana, Duiygu, Rezeption Team Ersane und Yagmur. Wir wurden super empfangen und die Zimmern waren einmalig, vielen Dank dafür!
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir sind zum 11x hier. Das sagt ja schon alles 😁. Von klein bis groß alle sehr freundlich.
Sehr geehrte/r O. Alert- Neumann , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Adalya Elite Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Komfort zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser Team, insbesondere Oksana, Duiygu, Ersane und Yagmur, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob an Osman und das Team des A-la-Carte-Restaurants geben wir gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum elften Mal bei uns waren und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager