Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein besonderes Erlebnis im Adalya Elite

Wir waren nun bereits zum zehnten Mal im Adalya Elite und es ist jedes Mal wieder ein besonderes Erlebnis. Dieses Hotel überzeugt einfach auf ganzer Linie! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, efsane hamza. Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und lesen einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab.Danke auch für alles Frau tosun,kemiksiz Das Ambiente ist stilvoll, gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: Die Auswahl ist vielfältig und von bester Qualität. Die À-la-carte-Restaurants sind ein absolutes Highlight – hier stimmt einfach alles. Die Bedienung dort ist erstklassig, sehr professionell und gleichzeitig unglaublich freundlich und zuvorkommend. Für uns steht fest: Wir kommen immer wieder gerne zurück. Das Adalya Elite ist für uns ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt. Absolute Empfehlung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal erkennt uns direkt, das ist sehr wertschätzend und spricht zugleich für das tolle Arbeitsklima, dass so viele Mitarbeiter nach wie vor das sind

Lieber Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein besonderes Erlebnis empfinden und unser Personal als außergewöhnlich freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Ambiente und das hervorragende Essen in unseren À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager