Murat (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß und sauber, und ist nah am Flughafen, worauf wir geachtet haben. Zum Strand läuft man 2-3 Minuten, was sehr gut ist.

• Wir hatten 2 Betten und ein Babybett. Tv, Kleiderschrank, Dusche mit WC, Balkon mit Aussicht zum Meer, Wasserkocher, Minibar.

• Gut
  • Hier hat uns gefallen, dass es sehr viele und verschiedene Speisen gibt. Nur ist es so, dass man zu den Tischen viel laufen muss, wo das Essen kälter wird.

• Erstmal Dankeschön für Cemile unseren Putzfee, die jeden Tag unseren Zimmer sehr sehr sehr sauber gemacht hat. Sie macht ihren Arbeit sehr gut und legt Wert auf Sauberkeit. Eher gut, weil an der Bar oder teilweise im Restaurant die Kellner mehr Wert auf die russichen Gäste legen und auf ihre Wünsche eingehen. Jedesmal werden die gefragt, was Sie trinken wollen, wobei wir entweder Selbstbedienung machen müssen oder die Kellner selber ansprechen müssen. Natürlich sind nicht alle Kellner gleich.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 minuten gedauert, was uns gefallen hat. Doch die Lage war eher schlecht, weil man sehr gerringen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe hat, vorallem teuer und alles in €, schade! Mit dem Bus kann man zwar zu Mall fahren, dauert aber lange und wenn der Bus voll ist, ist es nicht mehr zum aushalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife