Amen (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandHümeyra die beste Gästebetreuuerin

Als erstes möchte ich sagen, dass Hüymera, die in der Gäste Betreuung arbeitet, sehr serviceorientiert ist und immer nach einem fragt. Sie ist immer dabei, wenn man Fragen hat und hilft auch. Das Hotel ist sehr schön im Allgemeinen es ist sehr sauber und riecht sehr gut. Zielgruppe eher Familien und Freundesgruppe. Die Zimmer können aber besser beleuchtet werden, weil es schon ziemlich dunkel ist. Außerdem kann auch ein Arzt 24 Stunden vor Ort sein vor allem in der Hochsaison wäre das sehr sinnvoll. Vor allem, wenn man Durchfall oder Erbrechen hat, wär es halt gut wenn ein Arzt das verabreichen kann im Hotel, ohne dass man ins Krankenhaus gehen muss. Ansonsten ist die Bedienung sehr nett und sehr gut und sehr zuvorkommend. Es gibt sehr ausreichende Auswahl

• Es ist sehr schön aber es ist sehr dunkel

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Amen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager