Mikail (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit allem drum und dran

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut , mit den Hauptaufzügen kommt man überall gut hin ohne viel Wartezeit . Essen ist gut , jedoch haben mich die warte Zeiten am buffet gestört wer das vermeiden möchte kommt als erstes oder mind ne Stunde später . Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr aufmerksam freundlich und professionell von allen möchte ich hervorheben mihriban , sie hat sich sehr um uns gekümmert hatte für alle Anliegen die wir hatten immer sofort ne Lösung . Sie ist definitiv einer der Gründe Adalya Elite wieder zu besuchen . Ebenfalls sehr freundlich ist die Dame seher von der Gästebetreuung sie hatte auch immer ein offenes Ohr für uns . Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter wirklich sehr nett und aufmerksam das hat unseren Urlaub definitiv schöner gemacht . Ich denke das wir in Bezug auf Adalya Wiederholungstäter sein werden .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß , schön wäre es wenn Leuten auch die Zimmer gegeben werden die von Anfang gebucht werden und man nicht erst sich beschweren muss damit man auch diese Zimmer bekommt

• Gut
  • Das Essen ist an sich ganz gut , mir hat etwas Abwechslung gefehlt . Das Fleisch war teilweise tot gebraten . Der Kellner im Restaurant Murat selve ist so ein sympathischer und freundlicher Mann hoffentlich treffen wir ihn nächstes Jahr wieder . Er arbeitet sehr fleißig und schnell .

• Service war im allgemein sehr gut , die Kellner sieht sehr bemüht und freundlich . Mein Lieblingskellner vor Ort war Herr Memik Und die beiden Herren Osmans Aus dem mexikanischen ala Cart : Osman .E Und aus dem italienischen ala cart : Osman D Die Reinigungsengel : münüver ist so super .

• Lage ist gut , sehr zentral zum Flughafen und zur Stadt

Entertainment Team sind alle super wirklich ohne Ausnahme in Herz geschlossen Vorallem den Anil so ein herzensguter Mensch Ebenfalls sind super Deniz , Rabia , Teo , Speedy Haben uns immer gut unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mikail

Lieber Herr Mikail, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager