Samet(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel!

Ich bin schon zum 9ten mal in diesem Hotel gewesen und finde es wirklich Top! Vor allem ist die Frau Cemile immer sehr bemüht das alles rundherum passt und wir jedes mal mit einem lächeln nach Hause kommen!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Samet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum neunten Mal unser Gast im Adalya Elite Lara waren und dass Sie Ihren Aufenthalt als 'Top' empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über Frau Cemile und ihren unermüdlichen Einsatz, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, sind für uns eine große Motivation. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager