Tatjana (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

wir können eine sehr positive Bewertung für das Adalya Elite Lara Hotel abgeben. Wir haben dort als Paar 2 wunderschöne Wochen verbracht. Das Hotel wurde im Mai 2016 neu eröffnet und bereits in unserem Urlaub vom 27.Mai bis 10.Juni war schon alles vollständig und sogar das Team perfekt eingespielt. Die Architektur und das Desin sind sehr gut durch gestylt, allein der Marmorboden und die Lampen...Man kommt aus dem Staunen gar nicht raus. Einfach nur WOW! Das Zimmer ist groß (26 m2), schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet, ebenfalls das Badezimmer ist sehr geräumig, da bleibt kein Wunsch offen. Die Klimaanlage war sehr leise, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der integrierte Fernseher im Spiegel ist das absolute Highlight. Die Lage ist sehr gut, nur 15 Minuten von Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist super. Man kann schön spazieren gehen, auch barfuß. Es ist definitiv als Familien Hotel geeignet! Für Kinder ist es ein Paradies. Tolle Einrichtungen im Luna Park... An die Erwachsenen wurde auch gedacht. Es gibt ein Restaurant und einen Pool, der nur für Erwachsene zugänglich ist (ab +18 Jahre). Das war wirklich super, da man dadurch trotzdem seine Ruhe hatte. In der Lobby standen immer zwei Damen für die Gästebetreuung zur Verfügung: Oksana und Seyda. Die beide sind sehr freundlich und nett. Egal was du auf dem Herzen hast, sie kümmern sich umgehend darum. Vielen Dank nochmal dafür, ihr beiden. :) Über das Essen kann man auch überhaupt nicht meckern, es war auch hier alles toll! Große Auswahl an Obst und Gemüse und auch das Restaurant war schön und gemütlich eingerichtet. Die Kellner waren schnell zur Stelle mit den Getränken und auch mit dem Abräumen. Besonderer Dank geht an Hakan Diktere, Serdal, Altunoag und Servet.. Die Namen sind schwer zu merken, deswegen schon mal Sorry vorweg, wenn ich die Namen nicht richtig geschrieben habe, aber ich denke das diejenigen schon wissen, wer gemeint ist. ;) Das Entertainmentprogramm/Shows war sehr gut. Den ganzen Tag über arbeitet das Animationsteam,mal gibt es Programm am Pool, mal am Strand. Wassergymnastik und und und .Besonderen Dank wollten wir auch an Lena, Dascha und viele andere sagen. Wir kommen gerne Ende September wieder! In diesem Hotel stimmt alles. Fam. Krol , Deutschland, Zi 4094

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team