Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Freundlicher Empfang zum Check in und im gesamten Hotel, Personal sehr zuvorkommend, große Zimmer, Auswahl im Buffet Restaurant kaum zu überbieten, Angebote im Aussenbereich abwechslungsreich für Groß und Klein, viele Liegeflächen und unterschiedlichste Poolmöglichkeiten, jederzeit freie Liegen vorhanden

• Super großzügig gestaltet sauber und natürlich neu, eine Reperatur wurde innerhalb eines Tages durchgeführt, Reinigung ist nicht zu beanstanden

• Sehr umfangreiche Auswahl und Qualität, Bedienug sehr zuvorkommend und hilfsbereit,

• Personal in allen Teilen des Hotels sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt, allgemein gute Deutsch Kenntnisse

• Gut
  • Am Ende von Lara zu den Bazaren zu Fuß ca. Ein Kilometer, Fahrt zum Flughafen kurze 20 Minuten

• Gut

Nicht genutzt aber für alle Altersklassen und Interessen etwas vorhanden, toller großer Badesteg ins Meer, Wellenbad, große Poollandschaft, 18+ Bereich, Tauchmöglichkeiten vor Ort, Wasserrutschen in unterschiedlichsten Varianten........ Umfängliches Abendprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team