- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub September2016 im Adalya Elite Lara Hotel. Wir sind jedes Jahr in Antalya aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Sehr hellhörige Zimmer!!!!!!! Grösstes Manko nach dem qualitativ sehr schlechtem Essen. Riesen Hotelanlage mit einem sehr kleinen Restaurant. Zum Draußen sitzen beim Essen gibt es auch nicht viel Platz. Unfreundliches Personal!!!!! Lauter rumlaufemde Hotelbeauftragte laut Namensschild und Klamotten wo durch die Gegend spazieren und sonst nicht wirklich was machen. Total unorganisiert. Jeden Abend die gleiche Musik zum Abendessen. Schade für das Geld was wir bezahlt haben. Haben so viele Pools draußen wo das Wasser so kalt ist das Erwachsene sogar frieren. Zuviel Arabische Gäste wo mit Klamotten in den Pool gehn und keinen Interessiert es sehr Hygienisch!!!!! Das einzige Reinigungspersonal TOP die machen eine super Arbeit. Adalya werden wir nicht mehr besuchen und unseren Bekannten und Freunden nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Senay |
Hallo Senay; Danke dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir werden Ihre Bewertung in acht nehmen. Für uns ist Ihre meinung sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Team