Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel! Das gesamte Team war sehr freundlich und professionell. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam: Kübra, Sunay, Rabia, Anıl und Murat – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! ❤️ Außerdem vielen Dank an DJ Deniz und Tiesto für die großartige Musik und die tolle Stimmung jeden Abend. Wir haben jede Minute genossen und kommen gerne wieder! 🌟
Merhaba Ayça Hanım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Team, insbesondere das Animationsteam mit Kübra, Sunay, Rabia, Anıl und Murat, Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Auch DJ Deniz und Tiesto haben mit ihrer großartigen Musik und tollen Stimmung dazu beigetragen, dass Sie jede Minute genossen haben. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem gesamten Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager