Özlem(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern

Ein sehr schönes Familienhotel, sauber und gepflegte Anlage freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Kinder um, Spaß zu haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die betten waren gemütlich und gros

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zahlreiches angebot zum frühstück war für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war zum größten Teil freundlich und aufmerksam. Hier einen besonderen dank an murat und zehra die machen ihre Arbeit wirklich mit liebe

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gabs viele pools und somit viel auswahl wo ma sitzen will. Die waren alle sauber und gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles super

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Tagesprogramm war schön und unterhaltsam hier einen besonderen dank an kübra und murat die haben für Spass und Unterhaltung gesorgt.

Lieber Özlem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Familienhotel als schön, sauber und gepflegt empfunden haben und dass unser freundliches Personal und die zahlreichen Möglichkeiten für Kinder Ihnen gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Gemütlichkeit und Größe unserer Betten genossen haben. Ein besonderer Dank geht an Murat und Zehra, die mit Liebe ihre Arbeit verrichten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin ASİ General Manager