Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Seda Sahin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub im Adalya Elite Lara

Das Adalya Elite Lara ist ein modernes 5-Sterne-Resort direkt am Strand von Lara mit komfortablen Zimmern, abwechslungsreicher Küche und einer entspannten, freundlichen Atmosphäre. Ideal für Familien und Erholungssuchende bietet es Pools, Kinderbetreuung, Wellnessmöglichkeiten und direkten Zugang zum glasklaren Meer

• Die Zimmer im Adalya Elite Lara sind nicht nur modern und komfortabel eingerichtet, sondern auch sehr sauber und gepflegt, sodass man sich von Anfang an rundum wohlfühlen kann.

• Die Gastronomie im Adalya Elite Lara bietet eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, von internationalen Buffets bis zu À-la-carte-Restaurants. Die Gerichte sind abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich hervorragend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Ein ganz besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, insbesondere an Hümeyra. Sie ist unglaublich lieb, freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um alles mit einem Lächeln. Egal welches Anliegen wir hatten, alles wurde superschnell und professionell geklärt. Hümeyra hat unseren Aufenthalt jedes Mal noch schöner gemacht – wir fühlen uns bei ihr immer bestens aufgehoben.

• Das Adalya Elite Lara liegt direkt am langen, feinsandigen Strand von Lara, nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum Antalyas entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele, während die Hotelanlage selbst Ruhe, Strandnähe und eine entspannte Urlaubsatmosphäre bietet.

Für Kinder gibt es einen ganz tollen Kids Club, in dem die kleinen Gäste spielerisch betreut werden. Besonders möchten wir die Mädels Nika, Alina und Dilara loben – sie sind liebevoll, aufmerksam und sorgen dafür, dass die Kinder jeden Tag strahlend und glücklich zurückkommen. Dank ihnen hatte unser Sohn wieder eine wundervolle Zeit voller Spaß, Kreativität und Bewegung. Auch das Freizeitangebot im Hotel lässt keine Wünsche offen: Mehrere Pools, Sportmöglichkeiten, Animation, Wellness- und Spa-Angebote sorgen für Abwechslung und Entspannung für Groß und Klein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025