Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilker Sahin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Adalya Elite Lara

Das Adalya Elite Lara ist ein modernes 5-Sterne Hotel direkt am Sandstrand von Lara, Antalya. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und genießen erneut die komfortablen, gepflegten Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie, vielfältige Freizeit- und Wellnessangebote sowie die freundliche, familienfreundliche Atmosphäre für Groß und Klein

• Die Zimmer im Adalya Elite Lara sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, und der Ausblick war einfach traumhaft – perfekt, um morgens entspannt in den Tag zu starten oder abends den Sonnenuntergang zu genießen

• Die Gastronomie im Adalya Elite Lara ist ausgezeichnet – das Essen ist vielfältig, frisch und von hoher Qualität. Besonders das À-la-carte-Restaurant Bosporus können wir sehr, sehr empfehlen: hervorragender Service, geschmacklich exzellente Gerichte und eine wunderschöne Atmosphäre. Wir waren wirklich begeistert

• Der Service im Adalya Elite Lara ist ausgezeichnet, und besonders möchten wir Hümeyra hervorheben von der Gäste Betreuung - Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jedes Anliegen schnell und zuverlässig zu lösen. Durch ihre herzliche Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben und bestens betreut. Dank Hümeyra wurde unser Aufenthalt noch angenehmer – sie macht ihren Job wirklich mit viel Engagement und Freude sodass man sich sehr wohl fühlt

• Das Adalya Elite Lara liegt direkt am langen, feinsandigen Strand von Lara und bietet gleichzeitig eine gute Anbindung an die Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in Antalya sind schnell erreichbar, während die Hotelanlage selbst Ruhe, Entspannung und eine wunderschöne Strandlage garantiert

Die Freizeitangebote im Adalya Elite Lara sind großartig und bieten Abwechslung für die ganze Familie – von Pool und Strand über Sport, Wellness bis hin zu unterhaltsamer Animation. Ein ganz besonderes Highlight ist jedoch der Kids Club. Dort kümmern sich Nika, Alina, Dilara und die anderen Mädels mit unglaublich viel Herz, Geduld und Freude um die Kinder. Sie spielen, basteln, tanzen und schaffen es jeden Tag, dass die Kleinen mit einem Lächeln im Gesicht zurückkommen. Dank dieser tollen Mädels fühlen sich die Kinder nicht nur gut betreut, sondern wirklich glücklich – und das ist für uns als Eltern unbezahlbar

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025