Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit großem Freizeitangebot für Familien

Modernes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Beim Essen ist die Auswahl groß. Selbst Sushi und weitere Fischvariationen incl. Muscheln werden angeboten. Im Außenbereich wird Live gegrillt. Für Veganer gibt es reichlich Auswahl. Für Kinder gibt es, wie alt bewehrt, Spagetti. Die Anlage ist so Groß dasman mit der Familie nicht raus mus. Pools, Rutschen, Wellenbad und eigener Strand incl. Steg sollten reichen. Und jeden Abend Programm und Party

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr hart

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war immer lau warm

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich. Bei der größe des Hotels kann die Bedienung nicht überall sein.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool war beheizt. Und der Hauptpool erfrischend und sehr langgezogen. Da konnte man in Ruhe seine Bahnen schwimmen

Strand

Abendprogramm und Strandparty

Verkehrsanbindung

Leicht zu finden

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes, sauberes und familienfreundliches Hotel sowie die große Auswahl an Speisen, einschließlich Sushi und Fischvariationen, gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Pools und das tägliche Abendprogramm. Ihre Anmerkungen zur Zimmertemperatur, den Betten und dem Service werden wir intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager