Die Lobby ist riesig. Das Familienzimmer (Meerseite, obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht) war super. Das Restaurant und die Speisen vielfältig und abwechslungsreich. Enttäuscht hat uns nichts, da es ja alles gab...
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß. Klimatisierung für beide Schlafräume je nach Bedarf möglich, Safe inclusive, Minibar wurde täglich aufgefüllt und war ebenfalls inclusive. Die Kinder hatten 2 große Einzelbetten, der durch eine Tür abgetrennte zweite Schlafraum hatte ein großes Doppelbett. Es gab genug Staufächer und Möglichkeiten, die Kleider unterzubringen. Der Balkon ist relativ klein bemessen, aber ausreichend, um zu zweit sitzen zu können. Das Bad ist groß und sehr gut ausgestattet. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich getauscht. Die Bettwäsche während des Urlaubs zweimal gewechselt. Jeder Schlafraum verfügt über einen TV, der im Spiegel integriert ist. Programme gibt es mindestens 400.
Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und das Essen ist geschmacklich zu empfehlen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir als Familie nicht genutzt, da so jeder einzelne flexibler war. Der Weg vom jeweiligen Tisch zum Buffett ist relativ weit, was aber nicht negativ ist. Ein wenig Bewegung schadet ja nicht. Die Möglichkeit tagsüber außerhalb des Hauptrestaurantes zu essen und zu trinken ist sowohl in der Nähe Strand als auch bei den jeweiligen Pools sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant ist je nach dem wo man sitzt als unterschiedlich zu bewerten.
Da es sich um ein vor kurzem eröffnetes Hotel handelt, kann man nicht immer davon ausgehen, dass der Service bereits komplett eingespielt ist. Dies haben wir natürlich ab und an bemerkt, was uns aber in unserem Urlaub nicht eingeschränkt hat.
Das Hotel ist auf der Strandseite das vorerst letzte Hotel. Dies hat auch Vorteile, da es kein Nachbarhotel auf der einen Seite gibt und dadurch auch freie Sicht ist. Gegenüber entsteht gerade ein kleines Shopping-Center; hier haben wir bereits vor Eröffnung unsere Schnäppchen machen können. Mit einem kleinene Fußmarsch oder mit dem Linienbus kann man nach ca. 1 km Richtung Antalya ein großes Shopping-Center besuchen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 Min als Direct-Shuttle. Der Reiseveranstalter v-tours hat am ersten Urlaubstag zu einem kurzen Treff eingeladen und alle Ausflugsziele angeboten. Wer das möchte, kann schöne Ausflugsziele für einen kleinen Preis buchen.
Der Wellnessbereich ist groß bemessen und sehr gut ausgestattet. Ich habe allerdings nur die Sauna (Bio, 90 Grad, Dampfbad und Salzgrotte) besucht. Im Fitnessraum war ich jeden zweiten Tag ein Stündchen. Hier kann man sich entweder beim Krafttraining oder beim Ausdauertraining austoben. Die Kurzhanteln gibt es bis 30 kg, ansonsten gibt es Kraftgeräte für alle Muskelgruppen. An Ausdauergeräten sind Laufbänder, Fahrradergometer und Crosstrainer vorhanden. Die Marke der Geräte ist DIESEL. Die ersten Mängel sind im Fitnessraum bereits entstanden, dies liegt oft an den Nutzern oder auch an dem Servicepersonal, das evtl. noch geschult werden muss. Neben dem Fitnessraum ist der Eingang zum Innenpool, welcher bei schlechtem Wetter oder auch um der Sonne zu entrinnen, genutzt werden kann. Er ist groß bemessen. Die Außenpools sind zahlreich und auch für Schwimmer zu empfehlen. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm, das genutzt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team