Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, bestens geeignet für einen Familienurlaub. Große, schöne und sehr saubere Zimmer. Jederzeit gutes Essen und sehr freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
Sehr schöne Lage, direkt am langen Sandstrand von Lara. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi nur ca. 20 Min (kostet ca. 20 Euro). Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Basar (inkl. Apotheke), etwas weiter die Straße entlang, Richtung Antalya, gibt es viele verschiedene Geschäfte, Restaurants und Basare. Im Hotel selbst gibt es einen Arzt, eine Autovermietung und ein paar kleinere Geschäfte (Friseur, Optiker, Taschen und Schuhe, Gold- und Silberschmuck, usw.). Verschiedene schöne Ausflugsziele (Antalya Altstadt, Aquarium, Düden Park mit Wasserfällen, Amphitheater Aspendos, Belek, usw.) in der Nähe, die mit einem Mietwagen oder Taxi in 20-40 Minuten gut zu erreichen sind.
Es gibt eine große und abwechslungsreiche Pool-Landschaft (1x Indoor beheizt (war bei unserem Besuch sehr stark gechlort, sollte aber nach Reklamation mit neuem Wasser befüllt worden sein), 7x Outdoor, davon ein Becken beheizt; Wasserrutschen, Planschbecken für die ganz Kleinen, Wellenbecken) bei der für jeden etwas dabei ist. Eigener Spa/Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Auch die vielfältigen Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen, da wir mit der Familie meist am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben. Bei den abendlichen Shows gibt es Verbesserungspotenzial, hier gab es immer mal wieder Unterschiede zwischen dem angekündigten und dem tatsächlichen Programm. Zudem war die Qualität einiger Shows bei weitem nicht so, wie wir dass aus anderen Hotels kennen. Hier wurde uns aber gesagt, dass man sich aus eben diesen Gründen vom derzeitigen Showpartner trennt und einen neuen verlässlicheren Partner mit entsprechender Qualität sucht.
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager