Sultan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir fanden das Hotel in allem und ganzem gut..wir sind als Familie angereist wir hatten einen entspannten Urlaub Mein Sohn hatte sehr spass im Wellenbad. Das Essen war abwechslungsreich service war top. Die Zimmer das Hotel ist sauber. Am besten fanden wir fas Elalem tûrkübar. Can und Kübra von Der Animations Team waren sehr freundlich Sie machen Ihre Arbeit sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sultan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders Ihr Sohn Freude im Wellenbad hatte. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, der aufmerksame Service sowie die Sauberkeit des Hotels zugesagt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserer Türkübar Elalem sowie zu Can und Kübra vom Animationsteam – Ihre Anerkennung geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager